网站首页 关于我们 新闻动态 景点介绍 旅游指南 联系我们
公司简介
企业文化
资质荣誉
景区简介
联系我们

QQ:1076288818

电话:18996512758 13658232888

传真/电话:023-58678288

地址:万州五桥盐井社区


您现在的位置: 重庆市西游洞旅游开发有限公司|西游洞旅游景区|万州西游洞 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文  
给大家支招在丽江旅游如何防骗

丽江是世界著名的旅游城市,旅游资源相当丰富,每天均有来自全国各地及世界各地的游客慕名而来。旅游业是丽江的支柱产业之一,丽江旅游业很发达,也是竞争性很强的一个行业,有许多的酒店饭店、旅游设施、国外国内旅行社以及旅游相关从业人员。对于初次来丽江旅游游客来说被骗后都后悔不已,缺乏丽江旅游基本常识。选择什么样的从业人员来为自己服务,预防上当受骗,也是游客经常碰到的一个问题,为此我们编写以下防骗常识介绍给大家,给大家支招在丽江旅游如何防骗。 

  1 当心机场和车站尤其是古城口的“野马导游”,拉客人员

  丽江车站机场等旅客集散地聚集了大量身份不明的打着各式各样招牌的人员,有出售车票的,也有拉到古城旅馆住宿的,还有的拉人去参加旅游的,他们肯定不具有合法的资格,但他们大都具有非常强的察言观色的本领,能投其所好,又能言善辨,先是以高价出售,如果不行,又以超低价进行诱骗,只要一旦得逞,立即倒卖客源,转眼就找不到人。其实,这里面有很多问题,既然他们既然能亏本低价接,自然就有宰客的办法。

  2 当心出租车的陷阱

  有部分出租车或丽江当地的黑车守候在飞机场以及一些大的宾馆酒店周围,守株待兔,用一些花言巧语骗取游客的信任,以介绍住宿、介绍客人地方风味餐馆就餐、以及介绍客人去旅游的方式,赚取高额的非法回扣。其中以跟随丽江黑车出租车司机去参加旅游风险最大,低价诱骗至文峰寺或周边寺庙给所谓的高僧捐钱建寺庙或者开光珠宝,算命看相之类,而且一旦上当发现上当受骗,将投诉无门。因为黑车司机会辨称“是应客人的要求”而带客人去的。

  3 便宜没有好货

  “便宜没有好货”这句话用在丽江旅游方面也是很适合的。

  在住宿预订以及旅游安排方面,出租车或黑车司机和正规客栈相比毫无优势。他们所能介绍的无非的低价值的人工景观项目、没有旅游资质和安全保障的交通车辆。

点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请
Copyright 2012 All Rights Reserved 版权所有:重庆市西游洞旅游开发有限公司
客服热线:18996512758 13658232888 公司地址:万州五桥盐井社区